SoeX0TQj1MHJJA0PAcjDZTWaVjPPALxWVUXf2gt5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уитни Хьюстон обвинили в "неспособности развлечь мертвых крыс"

Уитни Хьюстон обвинили в "неспособности развлечь мертвых крыс"
Уитни Хьюстон. Фото РИА Новости
В феврале 2010 года певица Уитни Хьюстон дала ряд провальных концертов в Австралии, пишет The Guardian. Они проходят в рамках мирового турне Nothing But Love в поддержку ее альбома I Look to You (2009). В частности, после выступления в Брисбене 22 февраля австралийские СМИ писали, что на сцене 46-летняя исполнительница хрипела и задыхалась, так и не показав ожидаемого от нее большого шоу. Один из присутствовавших на концерте людей заметил, что "она не могла развлечь мертвых крыс". Большинство из людей купили билеты на ее концерты, чтобы воочию увидеть, как она проникновенно исполняет свой хит I Will Always Love You.
Защищая свою клиентку, ее гастрольный директор заявил: "Она вышла на сцену, она - открытая книга, которая хочет увидеть мир. А они высмеивают Уитни. Если они хотят услышать как пела Уитни 20 лет назад, то пусть покупают компакт-диск. Добро пожаловать тем, кто хочет увидеть как истинный профессиональный художник выкладывается на сцене на все 100 процентов. Она отдает свое сердце и душу на сцене". Проблемы с качеством концертных выступлений у Хьюстон были и до того, как она ушла со сцены на шесть лет. Однако тогда фанаты прощали певице все, списывая на личные проблемы в браке с Бобби Брауном. Тогда исполнительница употребляла наркотики. Данный гастрольный тур Хьюстон начала с концертов в России. Одну из песен - Look To You - она посвятила жертвам пожара в ночном клубе "Хромая лошадь".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель