Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Участников "Евровидения" из Боснии и Герцеговины обвинили в плагиате

Участников "Евровидения" из Боснии и Герцеговины обвинили в плагиате
Группа "Регина". Фото с сайта eurovision.org.ru

Победитель отборочного тура на "Евровидение-2009" от Боснии и Герцеговины группа "Регина" (Regina) использовала в своей песне чужой припев, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Проведенная в Белграде экспертиза показала, что припев песни Bistra Voda ("Чистая вода") полностью совпадает с припевом другой песни - "Алтарь". Музыку для этой композиции написал заместитель председателя правительства Сербии, министр экономики Младжан Динкич (Mladjan Dinkic). Песня "Алтарь" не является новой и уже стала популярной в Сербии. Ее инструментальная версия даже вошла в саундтрэк ирландского фильма. Менеджер группы "Регина" заказал еще одну экспертизу в Боснии, которая не выявила плагиата. Представитель делегации Боснии и Герцеговины на "Евровидении" Майя Ченгич заявила, что речь о плагиате не идет и песню менять группа не намерена. В качестве компромисса Младжан Динкич предложил вписать его имя в список авторов песни и именно в таком виде отправить ее на "Евровидение". В противном случае сербский министр может отстоять свои права в судебном порядке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама