Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участники группы The Beatles перевоплотятся в зомби

Участники легендарной группы The Beatles станут героями экранизации книги Алана Голдшера (Alan Goldsher) "Пол - живой мертвец: Британское вторжение зомби", сообщает Deadline New York. Книга Голдшера рассказывает свою историю зарождения группы The Beatles, где Джон Леннон был превращен в зомби вскоре после рождения в 1940 году. Позже он обращает в зомби Пола МакКартни, откусив ему ухо. Тоже самое он проделал и с Джорджем Харрисоном и Ринго Старром. На пути у битлов встает профессиональный охотник на зомби Мик Джаггер, а также ниндзя восьмого уровня Йоко Оно.
Компания Double Feature в лице продюсеров Майкла Шемберга (Michael Shamberg) и Стэйси Шер (Stacey Sher) займется производством фильма. "Я очень люблю "Битлз" и, по-моему, книжка Алана, вместившая его интерес к истории поп-музыки и впечатляющие познания о мире зомби, получилась по-настоящему смешной", - заявила Шер. Напомним, на прошлой неделе стало известно, что бывший участник британской рок-группы Oasis Лайам Галлахер станет продюсером фильма о последних годах легендарного коллектива The Beatles. В основу картины войдет книга PR-менеджера звукозаписывающей компании Apple Records Ричарда ДиЛелло (Richard DiLello) под названием The Longest Cocktail Party.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель