Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Участника "Евровидения 2010" от Украины выбрали без голосования

Участника "Евровидения 2010" от Украины выбрали без голосования
Василий Лазарович. Фото с сайта tv.ukr.net
Во вторник 29 декабря в Киеве определился участник "Евровидения 2010" от Украины, сообщает официальный сайт конкурса. На международном песенном конкурсе страну будет представлять Василий Лазарович. Решение было принято художественным советом Первого Национального канала. В Украине решили не устраивать ажиотажа и провели внутреннее, а не общенациональное голосование. Финал конкурса пройдет 29 мая в столице Норвегии Осло.
Сам Лазарович, обладатель бас-баритона, сообщил, что удивлен решением комиссии. "Я прекрасно понимаю, что на меня возложена большая ответственность. В течение пяти последних лет я не услышал ни одного низкого голоса на "Евровидении" и именно поэтому мне захотелось выйти за привычные нормы за, так называемый "формат", продемонстрировать возможности собственного голоса", - рассказал певец. Лазарович в 2002 году окончил университет им. Стефаника в Ивано-Франковске, получив диплом вокалиста. За его плечами выступления на конкурсах "Славянский базар" (2004), а также "Новая волна" (2007). Отбор кандидатуры прошел намного раньше, чем перед "Евровидением 2009". Имя участницы от Украины стало известно за два месяца до проведения конкурса. В Москву была делегирована Светлана Лобода. Она заняла на конкурсе 12-е место, за представительницей России Анастасией Приходько осталось 11-е место, а фаворитом стал норвежец Александр Рыбак. Украина участвует в "Евровидении" с 2003 года. Год спустя именно представитель этой страны занял первое место. Победа певицы Русланы с песней "Дикі танці" обеспечила Киеву право быть хозяином конкурса в 2005 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама