d4mep1GaEN4gnNzwFU3HBFc2FzfMIr0Vjl2s81ff
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Fall Out Boy исполнит колыбельные песни

Участник Fall Out Boy исполнит колыбельные песни
Fall Out Boy. Фото с официального сайта группы

Гитарист, бэк-вокалист и автор песен популярного коллектива Fall Out Boy Питер Вентц (Peter Wentz) запишет полноценную студийную пластинку, на которой все композиции будут колыбельными, сообщает Times.ua .

"После того я написал одну колыбельную я понял, что просто обязан выпустить полноценный альбом", - заявил музыкант. Вентц женат на американской певице Эшли Симпсон. В прошлом году у них родился сын. По признанию Бентца, именно отцовство заставило его по-новому взглянуть на творчество. Кроме того, устав от множества бессонных ночей, он мечтает, что песни помогут быстро засыпать его сыну и другим младенцам. В доме семейной пары на данный момент чаще всего для малыша звучат композиции Боба Дилана (Bob Dylan).

Fall Out Boy, также известная как FOB является американской рок-группой, основанной в 2001 году в США. Название коллектива происходит от имени одного из героев комиксов, который фигурировал в мультсериале "Симпсоны". Первый полноценный альбом группы Take This to Your Grave вышел в 2003 году, а в декабре прошлого года музыканты презентовали уже пятую пластинку Folie A Deux. Несколькими месяцами ранее группу занесли в Книгу рекордов Гиннеса. Музыканты прославились рекордным количеством интервью - за один день они пообщались с 72 журналистами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель