AFyMzYgbb9EtVT3aKfySevSLRLNtxxVoNhbe83MC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийца Джона Леннона в шестой раз подал прошение об амнистии

Убийца Джона Леннона в шестой раз подал прошение об амнистии
Марк Дэвид Чапмен. Фото с сайта tumblr.com
Убивший в 1980 году бывшего участника группы The Beatles Джона Леннона, Марк Дэвид Чапмен (Mark David Chapman) в шестой раз подал прошение об освобождении, сообщает CNN. Его просьба будет рассмотрена в комиссии в начале августа 2010 года. Вдова Леннона - Йоко Оно - каждый раз, когда Чапмен подавал прошение об освобождении, направляла в комиссию письма с просьбой оставить его в тюрьме. Однако пока не известно, отправила ли Оно подобное письмо в комиссию в шестой раз.
Последний раз Чапмен отправлял в комиссию прошение в 2008 году. Однако его отклонили "из соображений общественной безопасности и спокойствия". 55-летнему Чапмену также было отказано в амнистии в 2000, 2002, 2004 и 2006 годах. За убийство Леннона Чапмена приговорили к пожизненному заключению. После 29 лет, проведенных за решеткой, он получил право каждые два года подавать прошение об освобождении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель