Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайнхаус признала свою вину в нападении на сотрудника театра

Судья приговорил певицу к двум годам условного срока, а также она должна выплатить компенсацию в размере 300 долларов.

Скандальная британская исполнительница Эми Уайнхаус признала свою вину в деле о нападении на одного из сотрудников театра, пишет The Telegraph.
Судья признал ее виновной в нападении на менеджера театра Ричарда Паунда (Richard Pound) и постановил выплатить ему компенсацию в размере около 300 долларов. Помимо этого, Уайнхаус дали два года условного срока, во время которого она не должна совершать никаких правонарушений. В противном случае дело о нападении на Паунда будет заново возбуждено, и тогда ей может грозить тюремный срок.
Напомним, что инцидент в театре английского города Милтон-Кинс произошел 19 декабря прошлого года. Уайнхаус пришла на спектакль "Золушка" в нетрезвом состоянии и громко выкрикивала комментарии со своего места, практически сорвав представление. Паунд подошел к певице, чтобы сделать ей замечание, на что в ответ Уайнхаус ударила менеджера в пах. 23 декабря исполнительница сама пришла в участок полиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости