Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

U2 выпустит новый альбом в пяти разных вариантах

Выход нового альбом U2 No Line on the Horizon запланирован на 2 марта 2009 года. Он будет выпущен ограниченным тиражом, в том числе на обычном CD-диске и виниловой пластинке. К каждому альбому бесплатно прилагается фильм о группе. U2 порадует поклонников пятью различными версиями сборника.

Новый альбом ирландской группы U2 - No Line on the Horizon - выйдет в пяти различных версиях, сообщает NME. Версии альбома отличаются оформлением и вариантами буклетов.

В продаже появятся обычные CD-диски и двойные виниловые издания. Релиз альбома запланирован на 2 марта 2009 года. К каждому альбому бесплатно прилагается новый фильм о группе. Его снял известный клипмейкер и режиссер Антон Корбийн (Anton Corbijn). Он давно сотрудничает с U2 и является автором нескольких видеоклипов рок-группы.

No Line on the Horizon будет 12-м студийным альбомом U2. Продюсерами выступили Брайан Ино, Даниэль Лануа и Стив Лиллиуайт, многократно работавшие с рок-группой. Последняя пластинка коллектива How to Dismantle an Atomic Bomb вышла в 2004 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель