Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У вокалиста Poison произошло кровоизлияние в мозг

У вокалиста Poison произошло кровоизлияние в мозг
Брет Майклс. Фото с сайта whyfame.com
Вокалист американской группы Poison Брет Майклс (Bret Michaels) попал в больницу, сообщает People. Врачи поставили ему диагноз - обширное кровоизлияние в мозг. В одну из клиник Лос-Анджелеса участника хард-группы доставили накануне вечером. Он жаловался на сильные головные боли. Сведения о его здоровье поступают весьма противоречивые. По одним данным, состояние его оценивается как критическое, другие источники сообщают, что рок-певец находится в сознании.
На прошлой неделе музыкант уже обращался к врачам. 47-летнему Майклсу удалили аппендикс. Операция прошла успешно и он быстро пошел на поправку. В 2007 году фронтмен группы, которая была основана в 1983 году, принял участие в собственном реалити-шоу Rock of Lovе на телеканале VH1. В программе около 20 девушек пытались завоевать сердце музыканта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама