DX9qSYp9ajk4ksqDoWxbRStheiliWJMPy3Hp98Ii
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Рода Стюарта родился восьмой ребенок

У Рода Стюарта родился восьмой ребенок
Род Стюарт и Пенни Ланкастер. Фото AFP©
Известный рок-музыкант, экс-вокалист The Faces Род Стюарт стал отцом в восьмой раз, сообщает NY Daily News. 16 февраля жена исполнителя Пенни Ланкастер-Стюарт родила мальчика. Малыша решили назвать Эйденом. Сейчас мать и сын находятся в больнице. По словам представителей Стюарта, они хорошо себя чувствуют.
Для 60-летнего Стюарта и его 40-летней супруги Эйден стал вторым совместным ребенком. У пары уже есть шестилетний сын Алистер. Напомним, у Стюарта от трех предыдущих браков есть пятеро детей - Кимберли, Шон, Руби, Рене и Лайам. Кроме того, у музыканта есть дочь Сара, которая родилась, когда ему было 18 лет. Первые четыре года девочка воспитывалась в детском доме, но позже ее усыновила другая семья. О знаменитом отце она узнала, когда была уже взрослой, но отношения они не поддерживают.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель