Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Надежды Бабкиной остановилось сердце

Это произошло после сольного концерта. Ее доставили в реанимацию, где врачи констатировали у артистки клиническую смерть.

У Надежды Бабкиной остановилось сердце
Певица Надежда Бабкина. ©РИА Новости
Российская певица, основатель и бессменный руководитель ансамбля "Русская песня" Надежда Бабкина, известная своей неуемной энергией и плотным гастрольным графиком, едва не поплатилась жизнью за свой характер, сообщает News4k.com. Наиболее сложный период случился с Бабкиной в 1993 году. Тогда она давала третий за день сольный концерт. В середине выступления певица почувствовала резкое недомогание, но решила доработать до конца. Однако по возвращению в гримерку, она поняла, что теряет сознание, после чего ее отправили в больницу.
Врачи поставили диагноз - сильное переутомление. Певицу доставили в реанимационное отделение, где у нее на несколько минут остановилось сердце. Медики констатировали клиническую смерть.
Только благодаря высокой квалификации специалистов, Бабкину удалось вернуть к жизни. После того случая певица старается более бережно относится к своему здоровью. Теперь 61-летняя Надежда Бабкина периодически обследует в клинике, а также сменила гастрольный график.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости