Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У экс-участника Black Sabbath обнаружили рак

У экс-участника Black Sabbath обнаружили рак
Ронни Джеймс Дио. Фото ©AFP
У рок-музыканта Ронни Джеймса Дио, который в разное время был в составах таких знаменитых групп как Black Sabbath , Rainbow, Elf и Dio обнаружили рак желудка, сообщает NME. Врачи распознали болезнь на ранней стадии. О заболевании музыканта рассказали его жена и менеджер. По их словам, сейчас Дио проходит курс лечения в британской больнице Mayo Clinic. О том, как долго он там пробудет, ничего не сообщается. "Ронни вернется на сцену, как только поправится и будет продолжать выступать и радовать своих фанатов, - сказала супруга музыканта Венди. - Спасибо всем друзьям поклонникам Дио по всему миру за вашу поддержку. Это действительно помогло Дио сохранить силу духа".
Музыкальная карьера Дио началась в конце 1950-х годов. Впервые он вышел на сцену в составе группы The Vegas Kings. Позже музыкант возглавил коллектив The Prophets, а в 1967 году сформировал Elf. Некоторое время спустя Дио вместе с экс-участником Deep Purple Ричи Блэкмором основал группу Rainbow. В 1979 году после Дио стал участником Black Sabbath после ухода Оззи Осборна. Позже музыкант сформировал сольный проект Dio. В 2006 году Дио перешел в группу Heaven and Hell, где играет до сих пор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама