Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимберлейк и Льюис запишут римейк I Will Always Love You

Тимберлейк и Льюис запишут римейк I Will Always Love You
Джастин Тимберлейк. Фото с сайта news.rin.ru

Две звезды - американец Джастин Тимберлейк и британка Леона Льюис - споют дуэтом. Они запишут кавер-версию хита Уитни Хьюстон 1992 года I Will Always Love You ("Я всегда буду любить тебя"), сообщает Сhina Daily.

Одну из самых проникновенных песен написала и впервые исполнила американская кантри-певица и киноактриса Долли Партон. Запись совместного трека пройдет в ближайшие несколько месяцев. Пока исполнители не могут найти свободного времени, чтобы встретиться в студии. Леона и Джастин всегда были поклонниками музыки друг друга, потому сразу приняли решение о сотрудничестве. Леона Льюис - победительница британского телешоу по поиску талантов "The X Factor". Ее продюсер говорит, что девушка еще слишком скромна и неопытна для больших сольных концертов и гастролей. А вот сотрудничество с Джастином Тимберлейком, по его утверждению, пойдет ей на пользу. Под руководством Джастина и его продюсера Тимбэлэнда (Timbaland) Леона в ближайшее время также запишет свой второй альбом.

Еще на момент первого исполнения песни Долли Партон в 1974 году I Will Always Love You получила признание общественности. А в 1992 году Хьюстон, успешно дебютировавшая как актриса в фильме "Телохранитель" (The Bodyguard), исполнила эту композицию в качестве заглавной песни картины. Фильм ждал оглушительный успех. Он собрал свыше 400 миллионов долларов, саундтрек к нему разошелся тиражом в 33 миллиона экземпляров по всему миру. Первая песня этого альбома - I Will Always Love You - стала самым продаваемым синглом в истории американского шоу-бизнеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама