u1odEe4YXiERvuOAOHp48HJTyGhGTjLjAk6OqZZ2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Rolling Stones отказались уходить на покой

The Rolling Stones отказались уходить на покой
Rolling Stones. Фото ©AFP
Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд опроверг информацию о том, что концертный тур 2011-2012 годов станет заключительным в их карьере, сообщает ThirdAge. Музыкант заявил, что "все участники группы сошлись на том, что это не в последний раз". О том, что легендарная рок-группа собирается отправится в прощальный тур стало известно 24 июля. Поводом для ухода на пенсию назывался пожилой возраст участников коллектива все старше 60 лет. Сообщалось также, что тур будет приурочен к 50-летию группы, который коллектив отметит в 2012 году.
The Rolling Stones и раньше объявляли о прекращении гастрольной деятельности. В частности, они не гастролировали в период с 1982 по 1989 год, но продолжали выпускать студийные вспышки. Последним на сегодня студийным альбомом The Rolling Stones является диск 2005 года A Bigger Bang.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель