Gf59vUEvIdW7Rtg83NJex3qH7pI6jnFL9dpFXvga
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Killers и Keane создали супергруппу

The Killers и Keane создали супергруппу
The Killers. Фото с сайта 100xr.com
Музыканты, представляющие группы The Killers и Keane, объединились для участия в стороннем проекте, сообщает NME. Вместе с ними в одном коллективе будут играть участники Mumford and Sons и Noah And The Whale. Проект супергруппы в жанре инди получил название Mt. Desolation. Под этим брендом на сцену будут выходить: Джон Родерик (Long Winters) - вокал, Ронни Ваннучи (The Killers) - барабаны, Тим Райс-Оксли (Keane) - клавиши, Джесс Куин (Keane) - бас-гитара, Том Хобден (Noah And The Whale) - скрипка, а также Уинстон Маршалл (Mumford and Sons) - банджо.
Музыканты уже собирались в лондонской студии для записи пластинки. Свое творение они приписали к стилю кантри. Релиз дебютного диска состоится до конца текущего года. Впервые в таком составе зрители увидят супергруппу в Лондоне 4 июня (клуб The Luminaire).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель