GMm92KlIbaCbOtAGkzKmV1Gft3VaHySYvEEQyv9I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тело Джеймса Брауна похитили из склепа

Тело Джеймса Брауна похитили из склепа
Джеймс Браун. Фото с сайта wordpress.com
Тело покойного американского соул-музыканта Джеймса Брауна было похищено из семейного склепа в Южной Каролине, сообщает Contactmusic.com. Об этом рассказала внебрачная дочь исполнителя Ларонда Петит.
Останки Брауна, который скончался в 2006 году в возрасте 73 лет, хранились в склепе, поскольку постоянная усыпальница еще не была готова. По словам Петит, она планировала отвезти тело отца на вскрытие, чтобы установить истинную причину его смерти. По официальной версии, Браун скончался в результате сердечной недостаточности. Однако Петит считает, что музыкант был убит людьми, которые хотели завладеть его состоянием. По мнению дочери Брауна, тело ее отца похитили, чтобы не допустить повторного вскрытия. Джеймс Браун был известен как "крестный отец" соула. Он считается одной из самых влиятельных фигур в поп-музыке 20 века. Наибольшую популярность музыканту принесла песня I Got You (I Feel Good), которая по сей день считается его визитной карточкой. В общей сложности Браун выпустил порядка 40 альбомов, четыре из которых вошли в список 500 лучших пластинок всех времен по версии журнала Rolling Stone.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель