GR3eRAN5PUg8PXaizRKRwXZw4tzrTt0gMxudH2uU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тайлер пригрозил Aerosmith судом за поиски нового солиста

Тайлер пригрозил Aerosmith судом за поиски нового солиста
Стив Тайлер. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Адвокат Стивена Тайлера (Steven Tyler) потребовал у менеджера группы Aerosmith Ховарда Кауфмана (Howard Kaufman) прекратить поиски нового фронтмена, сообщает Contactmusic.com.
В письме Кауфману Скип Миллер (Skip Miller) заявил, что действия группы наносят ущерб его клиенту. Адвокат отметил, что оставляет за собой право использовать юридические способы защиты интересов Тайлера. По словам Миллера, его клиент не хочет суда самого по себе. Он намерен сохранить свое место вокалиста в Aerosmith. 23 января гитарист группы Джо Перри (Joe Perry) заявил, что к лету 2010 года Aerosmith найдет замену Тайлеру. "Ему нужно провести операцию на ноге, поэтому его не будет год или полтора. Но группа хочет выступать", - добавил музыкант. По его мнению, Тайлер может снова стать солистом впоследствии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама