FHBaIzxICaB64pJfeTcNrV7QO4uXEkFNV5tIJu9k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таркану грозит до двух лет тюрьмы за наркотики

Таркану грозит до двух лет тюрьмы за наркотики
Таркан. Фото с сайта diary.ru
Знаменитому турецкому певцу Таркану грозит от одного до двух лет лишения свободы, сообщает РИА Новости со ссылкой на опубликованное обвинительное заключение прокуратуры Стамбула. Музыкант обвиняется "в употреблении, приобретении, хранении и сбыте наркотиков". Известно, что в деле Таркана также фигурируют еще 17 человек, 15 из них грозит от пяти до 23 лет тюрьмы по аналогичному с певцом обвинению. Когда состоится слушание по данному делу, пока неизвестно.
Согласно сообщениям местных СМИ, на допросе в правоохранительных органах Таркан сознался, что начал употреблять наркотики шесть лет назад. Также он заявил, что ему необходимо пройти курс лечения от наркотической зависимости. Напомним, что Таркана задержали 26 февраля в Стамбуле в ходе антинаркотической операции. На его вилле оперативники обнаружили 12,5 грамма гашиша. Следователи допросили певца в прокуратуре стамбульского района Бешикташ. После этого он был освобожден из-под стражи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель