Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сьюзан Бойл записала первую песню для своего альбома

Сьюзан Бойл записала первую песню для своего альбома
Сьюзан Бойл. Фото с сайта vesti.kz
Прославившаяся на конкурсе "Британия ищет таланты" Сьюзан Бойл приступила к работе над своим дебютным альбомом, пишет журнал People. Работа над композицией проводилась совместно с владельцем звукозаписывающего лейбла Syco Саймоном Коуэллом (Simon Cowell). Подробностей о том, какая именно получилась песня первого альбома не уточняется. По мимо этого, Бойл на прошлой неделе встретилась в Лондоне с руководителями Sony Music для обсуждения своей дебютной пластинки.
Ранее сообщалось, что Бойл запишет свой первый альбом в Праге, вместе с Чешским Национальным симфоническим оркестром. Британские СМИ предполагают, что успех ей обеспечен и запись альбома, а также написание мемуаров принесут ей примерно 13 миллионов долларов. 48-летняя домохозяйка из Шотландии прославилась на конкурсе с песней "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Отверженные". Позже эта запись стала лидирующей на YouTube. В конкурсе "Британия ищет таланты" она уступила танцевальному коллективу "Diversity", и заняла только второе место. Susan Boyle Records First Song for New Album - People, 04.07.2009 "Британия ищет таланты"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама