Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сыну Орбакайте понравилось жить с отцом

Сыну Орбакайте понравилось жить с отцом
Кристина Орбакайте с сыном Дени. Фото с сайта utro.ru
На пресс-конференции в Москве сын Кристины Орбакайте и ее экс-супруга предпринимателя Руслана Байсарова Дени заявил, что счастлив и хочет жить с отцом, сообщает РИА Новости. "Да, я знаю, что, пока суд не скажет свое главное решение, я остаюсь у папы. Конечно, я буду видеться с мамой и Никитой (старшим братом), но постоянное место жительство - с папой", - поведал Дени журналистам. Мальчик также заявил, что ему никто не запрещает общаться с матерью. По словам сына певицы, последний раз он разговаривал с ней на выходных. Также Дени отметил, что нечасто имел возможность видеть маму, так как она находится в постоянных разъездах. "Больше всего я хочу в подарок на день рождения, чтобы в нашей семье был мир", - ответил 11-летний ребенок на вопрос о том, что бы он хотел получить в подарок на день рождения.
После этого адвокат певицы Татьяна Акимцева заявила, что Байсаров, сделав Дени героем пресс-конференции, подверг его "психологической пытке". Кроме того, защита Орбакайте будет ходатайствовать о том, чтобы судебный процесс по этому делу проходил в Москве. Напомним, что конфликт между Орбакайте и Байсаровым возник 3 сентября текущего года, когда Дени не вернулся домой с летних каникул. По заявлению отца, Орбакайте и бабушка Дени Алла Пугачева намеревались отправить ребенка на учебу в США. Байсаров был против этого решения и настаивает, чтобы его сын продолжал находиться вместе с отцом в России. Он подал иск об опеке над сыном в грозненский суд по месту прописки. 7 сентября суд постановил оставить Дени с его отцом до 15 числа этого месяца. Орбакайте, в свою очередь, объявила, что бывший муж препятствует ее общению с ребенком и направила в Тверской суд Москвы иск с требованием взыскать алименты, определить место жительство Дени вместе с матерью и устранить препятствия к общению с ним. По словам адвоката певицы, ее клиентка готова обратиться за содействием в решении данного вопроса в международные организации, в частности в ОБСЕ и ООН.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама