Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сына Орбакайте планировали отправить в США на лечение

Сына Орбакайте планировали отправить в США на лечение
Дени Байсаров с отцом. Фото с сайта kp.md
Известная певица Алла Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте намеревались отправить сына последней, Дени Байсарова, в США на лечение, сообщает РИА Новости. Об этом Пугачева заявила на ток-шоу "Пусть говорят" российского Первого канала. "Вот этот миф про Америку надо зачеркнуть, потому что это совершенно не так. Я хочу еще раз повторить, что нам нужно было всего три месяца для лечения ребенка", - сказала бабушка Дени. Слова народной артистки России подтвердил авторитетный российский педиатр Леонид Рошаль. По его словам, у Дени действительно обнаружена серьезная болезнь, которую безрезультатно пытались вылечить в Москве. Он также отметил, что мальчик уже проходил лечение в Майами, и мать планировала вывезти ребенка за границу, чтобы закрепить результат. "Никогда не шел разговор о том, что Дени должен остаться там на всю жизнь", - подытожил Рошаль.
Конфликт вокруг 11-летнего сына Орбакайте и ее гражданского мужа чеченского бизнесмена Руслана Байсарова начался, когда Дени не вернулся к матери после летних каникул со своим отцом. Байсаров заявил, что Орбакайте планировала отправить их сына учиться в США. Он подал иск по месту прописки в Грозненский районный суд с требованием оставить Дени жить с ним. После этого Орбакайте подала встречный иск в Тверской суд Москвы. 15 сентября чеченский суд удовлетворил иск Байсарова. По словам руководителя пресс-службы Московского городского суда Анны Усачевой, предварительные слушания по иску певицы об определении места жительства Дени пройдут 7 октября. 17 сентября Орбакайте предложила бывшему супругу мировое соглашение. Адвокаты предпринимателя отвергли это предложение, так как оно предусматривало проживание Дени вместе с матерью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама