NTVWZ8bYB7FUFC8nqLNiHI4ARHlmtLPgegoQDozh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Пола МакКартни создал группу

Сын Пола МакКартни создал группу
Джеймс МакКартни. Фото с сайта beatles.ru
Сын Пола МакКартни Джеймс создал группу, сообщает Undercover. Легендарный участник The Beatles МакКартни оказал огромное влияние на своего сына Джеймса, который образовал со своими приятелями Брайеном Джонсоном и Чарли Тернером группу The Light. Джонсон играет на барабанах, Тернер на бас-гитаре, а сын Маккартни на гитаре. Инструмент,подаренный отцом, темновишневого цвета.
Сын музыканта сообщил, что познакомился с участниками группы в прошлом году. После чего им начал помогать его отец. Также МакКартни-младший добавил, что группа записывает альбом. На звучание которого повлияли такие группы, как The Beatles, Nirvana, The Cure, PJ Harvey, Radiohead. Напомним, что в прошлом месяце участник "ливерпульской четверки" объявил о датах своего европейского турне. Турне The Good Evening Europe МакКартни начнется в Гамбурге 2 декабря. Гастроли завершатся 22 декабря на арене O2 Arena в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель