K4V5li8NQbDjof66c9xzEGQ6JS2lC2bLrAxTUo7H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Sunday Times опубликовала список богатейших музыкантов Британии

Sunday Times опубликовала список богатейших музыкантов Британии
Глава корпорации Warner Music Group Эдгар Бронфман. Фото с сайта wordpress.com
Британское издание Sunday Times опубликовало ежегодный список богатейших деятелей музыкальной индустрии, сообщает bestpeopleofrussia.ru. На первом месте в 2010 году оказался глава корпорации Warner Music Group Эдгар Бронфман (Edgar Bronfman). Его состояние оценивается в 2,4 миллиарда долларов. В топ-10 богатейших музыкантов американский бизнесмен еврейского происхождения попал благодаря переезду из Нью-Йорка в Лондон.
Среди более известных личностей в списке фигурируют композитор Эндрю Ллойд Уэбер, рок-певцы Пол МакКартни, Элтон Джон и Стинг. Несмотря на то, что Уэбер за последние 12 месяцев потерял 75 миллионов долларов, в рейтинге он занимает третье место. Состояние легенды "Битлз" возросло до 712 миллионов долларов по сравнению с прошлогодней суммой в 660 миллионов долларов. Он на пятом месте. Элтон Джон на восьмом месте с 277 миллионами долларов. За ним следует Стинг (270 миллионов долларов). Также в список вошли основатель звукозаписывающей компании Zomba Music Group Клайв Калдер (Clive Calder), продюсер мюзикла "Кошки" (Cats) Кэмерон Макинтош (Cameron Mackintosh), продюсер Саймон Фуллер (Simon Fuller), лидер The Rolling Stones Мик Джаггер (Mick Jagger) и исполнитель Кит Ричардс (Keith Richards).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель