Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Sun рассказала о новой русской подруге Ронни Вуда

Sun рассказала о новой русской подруге Ронни Вуда
Ронни Вуд. Фото ©AFP
Гитарист Rolling Stone Ронни Вуд, недавно расставшийся с русской возлюбленной Катей Ивановой, нашел себе новую подругу, у которой также оказались русские корни, пишет The Sun. Друзья музыканта утверждают, что 62-летний рокер завел роман с 26-летней брюнеткой. Новую избранницу Вуда зовут Ханна Камельмахер (Hannah Kamelmacher) и она работает в PR-фирме. По данным газеты, родители девушки являются выходцами из России. Подруга Камельмахер рассказала, что она встретилась с рокером в среду и провела ночь в его резиденции. Сама Ханна отказалась давать комментарии.
В декабре прошлого года Вуд расстался со своей русской возлюбленной Катей Ивановой, из-за романа с которой развелся с женой. После этого сообщалось об аресте Вуда за нападение на свою подругу, однако позже он был выпущен по залог.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама