Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Sugababes подписали контракт с лейблом рэпера Jay-Z

Sugababes подписали контракт с лейблом рэпера Jay-Z
Sugababes. Фото с сайта heatworld.com
Женское поп-трио Sugababes намерены прославится в США после того, как коллектив подписал контракт с звукозаписывающей компанией Roc-A-Fella Records рэпера Jay-Z, сообщает Contactmusic. Группа прилетела в Лос-Анджелес в понедельник для совместной работы с американским продюсером Шоном Картером (Shawn Carter), более известным как Jay-Z. Специальный диск, который выйдет для аудитории США, будет содержать треки из последних альбомов коллектива Catfights и Spotlights. Несмотря на контракт с Roc-A-Fella Records, группа по-прежнему представляет британскую звукозаписывающую компанию Island Records.
Коллектив Sugababes бы основан в 1998 году. Их три альбома стали трижды платиновыми. По всему миру было куплено более пяти миллионов копий их пластинок. Группа завоевала большую популярность в Европе, а также в других странах, кроме Соединенных Штатов. В 2006 году в Великобритании их назвали "исполнительницами двадцать первого века". Jay-Z является основателем и совладельцем лейбла Roc-A-Fella Records, в котором записываются рэпер Канье Уэст и Рианна. Он также занимает пост генерального директора лейбла Def Jam, и является совладельцем клуба NBA New Jersey Nets.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама