UOsuhm8hhSo71YnNtx742izfD9NudasSSPLvsfws
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьбу "стены Цоя" в Москве обсудят с его фанатами

Судьбу "стены Цоя" в Москве обсудят с его фанатами
Стена Цоя на Арбате. Фото с сайта mosday.ru
Администрация Москвы обсудит судьбу "стены Цоя" на Арбате с поклонниками его творчества, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Центрального административного округа Ольгу Вельдину. "Мы хотим организовать встречу с поклонниками творчества Виктора Цоя. В ней примут участие представители префектуры, управы района, а также представители культурной общественности", - сообщила Вельдина. Проведение встречи намечено на весну 2010 года.
Стена является неофициальным местом поклонения лидеру группы "Кино". Она появилась в Кривоарбатском переулке после смерти рок-музыканта в 1990 году. Стена исписана надписями "Кино", "Цой жив", цитатами из его песен и признаниями в любви. Напомним, что в 2006 году "стену Цоя" закрасили участники движения Art Destroy Project, однако фанаты вновь восстановили место памяти. В ноябре прошлого года столичные власти сообщили о намерении отремонтировать стену и придать ей "более цивилизованный вид". Планы городской администрации вызвали негативную реакцию молодежных движений. "Молодая Гвардия", "Единая Россия" и "Местные" провели акцию против реконструкции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель