jPcylE7fRAnIJJdhayepSNBsSrhcWcOtNaFnc73P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьбу Киркорова решит общественное мнение

Судьбу Киркорова решит общественное мнение
фото с сайта i-muz.ru
Помощник режиссера церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова проводит общественный опрос, который призван разрешить ее сомнения относительно возможности заключения мирового соглашения с певцом Филиппом Киркоровым, сообщает РИА Новости. Опрос пройдет на официальном сайте режиссера.
Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела на исполнителя, который нанес вред ее здоровью и оскорбил во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Киркоров сначала все отрицал, но позже признался, что болен и нуждается в лечении. Сейчас российский певец прошел обследование в клинике Израиля, но врачи не нашли у него никаких психических отклонений. Напомним, 7 декабря в СМИ появилось сообщение о том, что Киркоров избил Яблокову. Тогда же женщина написала заявление на имя главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель