Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Грозного оставил сына Орбакайте Байсарову

Суд Грозного оставил сына Орбакайте Байсарову
Руслан Байсаров с сыном. Фото с сайта postimees.ee
Решением районного суда Грозного 11-летний сын российской певицы Кристины Орбакайте Дени оставлен жить с отцом, чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым, сообщает РИА Новости. Иск бабушки ребенка Касират Байсаровой о передаче ей опекунства был отклонен. Слушание по делу проходили в закрытом режиме. Представителей СМИ удалили из зала заседания по просьбе Байсарова.
Адвокат певицы Татьяна Акимцева после заседания заявила, что решение незаконно. По ее словам "этого следовало ожидать в условиях того правового беспредела, который происходил вокруг этой ситуации". Судебный иск Байсаров подал после того, как Орбакайте решила увезти его сына в США. По его словам, исполнительница часто находясь там не может уделять Дени достаточно времени. Предварительное слушание по делу началось 7 сентября. Тогда же было вынесено постановление о том, что мальчик будет жить с отцом до вынесения окончательного вердикта. Ранее Орбакайте заявляла, что рассмотрение этого дела в Грозном является незаконным, так как обе стороны процесса и сам мальчик живут в Москве. Тем временем, сейчас ребенок находится в Чечне, где он проводил летние каникулы с отцом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама