7ldWF0HRvLpFRIoFRXmJxwiNibVXO4lp01tAygUa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стив Тайлер излечится от зависимости

Стив Тайлер излечится от зависимости
Стив Тайлер. Фото ©AFP
Фронтмен легендарной рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер лег в больницу, пишет журнал People. Он лечит свою зависимость от обезболивающих средств, на которые подсел из-за своих многочисленных травм. Певец рассказал журналистам, что с помощью профессиональной команды медиков он надеется избавится от своей зависимости. "Я хочу как можно скорее вернуться в строй и продолжить выступать и записывать альбомы со своими товарищами", - поделился Тайлер.
После того, как в одном из своих интервью исполнитель рассказал о своих планах в сольной карьере появились слухи о его уходе из группы. Однако Тайлер заявил, что не намерен покидать Aerosmith. Тайлер получил многочисленные повреждения опорно-двигательного аппарата за годы концертной деятельности. Он начал страдать от хронических болей в суставах. Из-за этого прием болеутоляющих стал для него жизненно необходимым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель