Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стас Михайлов сыграл свадьбу во французском замке

Под Парижем популярный певец Стас Михайлов на двое суток арендовал замок XVI века для проведения свадебного торжества, сообщает Life News. По словам новоиспеченной супруги певца, пара давно живет, как муж и жена. Однако отметить свадьбу не было возможности. Отметим, что ровно год назад молодые люди официально расписались. Однако из-за напряженного графика работы певца свадьба откладывалась. "У Стаса совершенно не было времени", - пояснила жена Михайлова Инна.
Гости отпраздновали долгожданное событие в особняке Château d'Esclimont, расположенном в долине Эклимо, которая находится в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром. Отмечается, что каждого из приглашенных в аэропорту имени Шарля де Голля встречала отдельная машина. Свадебное торжество обошлось молодоженам в полмиллиона долларов. У входа в особняк гостей принимал сам Михайлов. Всего на свадьбу были приглашены около 30 человек. Уточняется, что на торжестве присутствовали также дети новобрачных. До встречи с Инной у певца уже были сын Никита от первого брака с Инной Горб и дочь Даша от внебрачного романа с Натальей Зотовой. У невесты также есть дети от знаменитого футболиста Андрея Канчельскиса. Сын Инны Андрей и дочь Ева также пришли на свадьбу. Напомним, что в 2009-м году у певца и его новой супруги появилась совместная дочь Иванна Станиславовна. Ранее сообщалось, что телеведущий Андрей Малахов и его избранница Наталья Шкулева сыграли свадьбу в Версальском дворце, где проходила церемония. На свадьбе во Франции присутствовали Валентин Юдашкин, Игорь Крутой и многие другие деятели российского шоу-бизнеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель