Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спустя 34 года письмо Джона Леннона добралось до адресата

В Британии обнародовано содержание письма, отправленного Джоном Ленноном фолк-исполнителю Стиву Тилстону в 1971 году, пишет The Telegraph. Как стало известно, письмо было ответом на интервью, которое Тилстон дал музыкальному журналу ZigZag. Леннон отправил свое послание в редакцию издания, но оно не дошло до адресата. Позже письмо купил североамериканский коллекционер. Около пяти лет назад он связался с Тилстоном и показал ему письмо. В результате музыкант смог прочесть записку Леннона только через 34 года после того, как она была отправлена.
В интервью ZigZag Тилстон, которому тогда был 21 год, говорил, что не хотел бы разбогатеть. По мнению музыканта, достаток негативно сказался бы на его способности писать хорошие песни. В ответ на это Леннон написал, что "достаток не меняет вашу жизнь так, как вы предполагаете". "Разница только в том, что вам больше не приходится задумываться о деньгах, еде, крыше над головой и тому подобных вещах. Все остальное - эмоции, отношения - остается прежним", - говорится в письме Леннона. Супруга музыканта Йоко Оно подтвердила, что помнит, как Леннон писал письмо. Ранее сообщалось, что поклонники Леннона решили "законсервировать" его песни в мемориальных капсулах. Предполагается, что их вскроют через 30 лет - 9 октября 2040 года, в день столетия музыканта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель