Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Spice Girls воссоединятся на Чемпионате мира в ЮАР

Spice Girls воссоединятся на Чемпионате мира в ЮАР
Spice Girls. Фото с сайтат westmusic.ru
Участницы британского коллектива Spice Girls воссоединятся в последний раз во время Чемпионата мира в Южной Африке, пишет The Sun. Мелани Браун настроена убедить остальных участниц группы дать единственный концерт в июне следующего года, сразу после начала соревнований. Певица уже уговорила Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), Эмму Бантон (Emma Bunton) и Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) принять участие в концерте. Однако Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) пока не дала своего согласия.
Браун попытается убедить остальных участниц устроить шоу, даже если Бекхэм не согласится. По словам источника газеты, исполнительнице удалось заинтересовать своих экс-коллег идеей проведения концерта. Напомним, что Spice Girls уже воссоединялись в конце 2007 года на концертах в США и Европе. Девушки также дали 17 представлений в Лондоне. В том же году планировалось выступление в южноафриканском Кейптауне, однако его отменили. Издание отмечает, что планы коллектива могут стать наградой разочарованным южноафриканским фанатам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама