4Pc0MOze97u2Cgk2a1dEPQRNXGZXvKexm8QApojP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Sony отложила выход фильма о Джексоне This Is It на DVD

Sony отложила выход фильма о Джексоне This Is It на DVD
Компания Sony Pictures приняла решение отложить релиз фильма о покойном короле поп-музыки Майкле Джексоне This Is It на DVD, сообщает Contactmusic.com. Ранее планировалось, что диски с картиной появятся в продаже перед Рождеством.
Компания посчитала, что выход фильма на DVD резко сократит число желающих посмотреть ленту в кинотеатрах, что отразится на прибыли с продажи билетов. В связи с этим, Sony решила отложить выпуск дисков и увеличить прокатное время картины. Ранее сообщалось, что This Is It будут демонстрировать в кинотеатрах только две недели, но теперь компания приняла решение продлить прокат еще на одну неделю. Между тем, за пять дней кинопроката This Is It собрал по всему миру 101 миллион долларов. В США за выходные картина заработала 21,3 миллиона долларов и заняла первую строчку североамериканского проката. Интересно, что только за первый день проката в США фильм собрал 2,2 миллиона долларов. Напомним, что режиссером картины о Джексоне, скончавшемся 25 июня, выступил создатель "Классного мюзикла" Кенни Ортега. Фильм основан на видеозаписях, сделанных во время подготовки певца к серии концертов в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель