THwdtf0sRvSqKEj2YrFarl3TvLktbt4WnnGc14ys
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Солист The Eagles подал в суд на кандидата в сенаторы США

Солист The Eagles подал в суд на кандидата в сенаторы США
Дон Хенли. Фото с сайта concertlivewire.com
Солист и основатель группы The Eagles Дон Хенли (Don Henley) обвинил кандидата в сенат от республиканской партии Чарльза Дэвора (Charles DeVore) в незаконном использовании двух написанных им песен, сообщает CNN. Хенли и его продюсер Майк Кэмпбелл (Mike Campbell) подали иск в федеральный суд Калифорнии.
По словам музыканта, во рамках своей предвыборной кампании Дэвор использовал его песни "All She Wants to Do Is Dance" и "The Boys of Summer". Политик без разрешения переделал текст песни "All She Wants to Do Is Dance" ("Все, что она хочет, это танцевать") на "All She Wants to Do Is Tax" ("Все, что она хочет, это собирать налоги") и разместил на YouTube, раскритиковав позицию сенатора-демократа Барбары Боксер (Barbara Boxer). Представитель Хенли рассказал, что солист The Eagles подал в суд потому, что кандидат в сенаторы высказал желание и в дальнейшем использовать музыку композитора, несмотря на запрет. Сам Дэвор сообщил, что намерен выступить со встречным иском, так как Хенли якобы ущемляет его конституционное право на свободу высказываний в предвыборной кампании. Сумма компенсации, которую требует Хенли за нарушение авторского права на его композиции, пока неизвестна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель