Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Солист Take That сочинит песню для "Евровидения 2010"

Солист Take That сочинит песню для "Евровидения 2010"
Фото с сайта contactmusic.com
Вокалист Take That Гари Барлоу (Gary Barlow) сочинит песню для британского участника "Евровидение 2010", пишет The Sun. В настоящий момент представители вокалиста Take That ведут переговоры с телеканалом BBC о написании песни для вокалиста группы Blue Дункана Джеймса (Duncan James). В этом году его выбрали представителем Великобритании на "Евровидении 2010". Представители телеканала надеются, что навыки сочинения Барлоу помогут занять первенство в конкурсе.
В прошлом году, Великобритания заняла пятое место. Джейд Ивен (Jade Ewen) исполняла песню "It's My Time" написанную английским композитором Эндрю Ллойд Вебером (Andrew Lloyd Webber). Напомним, 26 октября солисты Take That объявили о своем желании написать песню для сборной Англии на Чемпионат Мира в ЮАР. По словам Барлоу, вокалисты напишут хит, который заставит болельщиков сборной слушать его стоя. "Евровидение 2010" станет юбилейным 55-м конкурсом песни. Он пройдет с 25 мая по 29 мая 2010 года в столице Норвегии Осло в крупнейший в Северной Европе крытом спортивно-концертном комплексе - "Теленор Арена". Этот комплекс вмещает порядка 23 тысяч людей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама