uHZAGyYchqLJPm3CG7aTVPtvOmXx8ujPKsUUtxqe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Собрание любимых пластинок Элвиса Пресли выставят на продажу

Собрание любимых пластинок Элвиса Пресли выставят на продажу
Элвис Пресли. Фото с сайта mobus.com
Собрание излюбленных синглов Элвиса Пресли на виниле будет выставлено на продажу через британский аукционный дом Fame Bureau, пишет The Telegraph. Коллекцию из 26 пластинок, выставляет на торги бывший гитарист и менеджер Пресли Скотти Мур (Scotty Moore). Собрание из 52 песен Мур назвал "Зарождением рок-н-ролла" (The Birth of Rock 'n' Roll). По его словам, коллекция служила вдохновением для Пресли в юности. В собрание вошли такие записи, как Blueberry Hill Фэтса Домино и I Got A Woman Рэя Чарльза, которые впоследствии перепел и сам Пресли. К собранию прилагается письмо, где Мур свидетельствует о подлинности пластинок, а также рассказывает об истории их собрания.
По словам Мура, в январе 1968 года Пресли попросил его переписать коллекцию синглов с винила на магнитную ленту. Встретившись на студии в Нэшвилле, исполнитель передал Муру коробку с 26 пластинками. Переписав записи на пленку, Мур отправил катушку с записями в резиденцию Элвиса в Мемфисе. В результате оригинальные версии пластинок, принадлежавшее ранее Пресли, так и остались на студии в Нэшвилле. Торги, на которых будет представлен этот лот, пройдут 27 мая в Лондоне. По предварительной оценке, коллекция пластинок может уйти за 180 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель