HXgnldEz6daaKGCfuK48e63YMHklpBcSdWfJ4xGe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В следующее десятилетие новые Beatles не появятся в Великобритании

В следующее десятилетие новые Beatles не появятся в Великобритании
Композитор Эндрю Ллойд-Уэббер. Фото из архива Vesti.kz
По словам Эндрю Ллойда Уэббера, такие группы, как Beatles не появятся в Великобритании в последующие десять лет Teletext. "В этом виноваты интернет-пираты", - заявил композитор. Выступая в британском парламенте, композитор призвал правительство не вкладывать средства в улучшение инфраструктуры интернета, пока не будет найдено решение проблемы нелегального обмена пиратскими файлами в сети. При этом Ллойд Уэббер заявил, что интернет-провайдеры должны решить проблему пиратства, ссылаясь на правительственный доклад "Цифровая Британия" (Digital Britain).
В январе, говоря по поводу указанного доклада, секретарь британского министерства культуры Энди Бюрнхэм (Andy Burnham) отметил, что документ позволит "принять меры для создания работающей системы прав интеллектуальной собственности в век интернета и защитит выбор контента публичных услуг". Правительство страны намерено снизить пиратство на 80 процентов к 2011 году. Ллойд Уэббер является автором опер "Иисус Христос — суперзвезда" (Jesus Christ Superstar) и "Эвита" (Evita). Композитор является также написал всемирно известные мюзиклы "Кошки" и "Призрак оперы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель