Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скончалась певица Валентина Толкунова

Скончалась певица Валентина Толкунова
Валентина Толкунова. Фото с сайта biletda.ru
В Москве на 64-м году жизни скончалась известная певица Валентина Толкунова, сообщает РИА Новости. Она умерла в Боткинской больнице. По словам источника агентства в больнице, певица страдала онкологическим заболеванием.
Певица почувствовала себя плохо 16 февраля после концерта в белорусском Могилеве. Она была доставлена в реанимацию местной больницы. После выписки Толкунову на реанимобиле перевезли в московскую больницу имени Боткина. В ночь на 21 марта ее состояние ухудшилось. Врачи приняли решение перевести ее в отделение реанимации. Как сообщает Life News, примерно в 06.00 понедельника певица впала в кому, после чего была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Смерть Толкуновой наступила примерно в 08.00. Валентина Толкунова родилась 12 июля 1946 года в городе Армавире Краснодарского края. Ее музыкальная карьера началась в 1966 году, когда она начала работать в биг-бэнде под управлением Юрия Саульского. Известность к певице пришла в 1972 году после выступления на сцене Колонного зала на юбилейном концерте с песней Владимира Шаинского. Спустя год она начала работать солисткой Москонцерта. В 1987 году ей было присвоено звание народной артистки РСФСР. Соболезнования в связи с кончиной певицы выразил ее родным и близким президент России Дмитрий Медведев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама