DAn8wmzInh82dKO0T28O5C6V5eei3A6IdUPgdDx4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сингл в помощь Гаити лидировал по продажам в Великобритании

Сингл в помощь Гаити лидировал по продажам в Великобритании
Фотоиллюстрация с сайта emergingyouth.wordpress.com
Песня Everybody Hurts, записанная целой плеядой британских звезд в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити, стала самым продаваемым синглом в Великобритании с начала века, сообщает Gigwise. С момента поступления композиции в продажу было реализовано более 200 тысяч копий. Трек Everybody Hurts в рейтинге самых продаваемых песен сумел потеснить другой благотворительный сингл Hero, который в 2008 году записали участники шоу The X Factor под руководством продюсера Саймона Коуэлла.
Everybody Hurts является кавер-версией одноименной композиции с альбома американской рок-группы R.E.M. В записи приняли участие такие исполнители, как Робби Уильямс и Take That, Сьюзан Бойл, Шерил Коул, Мика, Леона Льюис. Также в этой акции принимали участие исполнители из других стран, такие как Кайли Миноуг, Мэрайя Кэри, Майли Сайрус. Организаторами записи этой песни выступили газета The Sun и Саймон Коуэлл. Все вырученные от реализации средства пойдут в благотворительный фонд The Sun - Helping Haiti. Организация оказывает помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити 12 января, в результате которого погибли около 230 тысяч человек. Напомним, что в конце января альбом с записью благотворительного концерта Hope For Haiti ("Надежда для Гаити"), который организовали американские звезды кино и музыки, лидировал в музыкальном чарте Billboard 200.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель