E4gNyvPwCpIpJSb1fJyFvJzhjxZJjL3ZquXoT3p5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Симпсон решила судиться из-за статьи о ее связи с Вудсом

Симпсон решила судиться из-за статьи о ее связи с Вудсом
Джессика Симпсон (слева) и Тайгер Вудс (в центре). Фото ©AFP
Популярная американская певица и актриса Джессика Симпсон (Jessica Simpson) подала в суд иск на спортивный журнал America's Star за публикацию, в которой ей приписывают тесную связь с гольфистом Тайгером Вудсом, сообщает Contactmusic.com. В частности, в одной из статей журнала говорилось о том, что лучший гольфист планеты и певица обменялись при встрече контактными данными. По словам Симпсон, они действительно встречались, однако они позировали для совместной фотосессии, и их встреча не продлилась долго.
Напомним, Вудс оказался под прицелом мировых СМИ после того, как попал в аварию. Таблоиды начали "говорить" о его личной жизни, в частности, о многочисленных внебрачных связях. Позже гольфист признался в "случайных связях на стороне" и объявил о решении временно отказаться от участия в официальных турнирах. В свою очередь, его супруга Элин Нордегрен (Elin Nordegren) заявила о том, что подаст на развод после Рождества. Международная консалтинговая компания Accenture, являющаяся главным спонсором Вудса, разорвала шестилетний контракт в связи с серией скандалов вокруг персоны гольфиста. Кроме того, из эфира телеканалов убрали рекламу с участием Вудса. Спортсмен имел контракты с Nike, Tag Heuer International, Electronic Arts, Procter & Gamble и Pepsi. Последняя уже сняла с производства напиток Gatorade, лицом которого был Вудс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель