3qzPgIBJP3d7CW9szVTPLKNwDpq8XwEQ1ClR21Nx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шнуров презентует новые песни "Рубля" в интернете

Шнуров презентует новые песни "Рубля" в интернете
Сергей Шнуров. Фото Карандашов Петр
Известный российский рок-музыкант Сергей Шнуров будет вести на сайте журнала "Большой город" авторскую аудиоколонку. Создатель группы "Ленинград" намерен раз в две недели размещать по одной песне своего нового коллектива "Рубль".
Первой на сайте появилась композиция "Рождество". Следующая колонка Шнурова будет презентована после новогодних каникул 14 января. Стоит отметить, что Шнуров также пообещал больше не выпускать альбомов. С момента своего создания, группа периодически выкладывала новые треки на своем официальном сайте. Предполагалось, что полноценная пластинка выйдет в начале 2010 года. Ранее Шнуров уже сотрудничал с российскими изданиями, например, вел колонку в журнале Rolling Stone. Группа "Ленинград" прекратила свое существование 25 декабря 2008 года. Тогда же Шнуров создал панк-рок-трио "Рубль". В группу вошли музыканты из "Ленинграда" клавишник Андрей Антоненко и ударник Денис Можин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель