IFjX0VPVJjpyjqsmtYgKWeU1jXJzNdmE623mDnnr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шерил Коул заболела малярией

Шерил Коул заболела малярией
Шерил Коул фото с сайта dfm.ru
Британскую певицу и телеведущую Шерил Коул (Cheryl Cole) госпитализировали в одну из клиник Лондона с диагнозом "малярия", пишет The Daily Mail.
Коул упала в обморок во время фотосъемки для своего третьего альбома 3 Words 4 июля. Первоначально ей ставили диагноз "истощение", однако позже выяснилось, что в прошлом месяце певица побывала в Танзании. Поездку в африканскую страну организовал ее друг, танцор Дерек Хоу (Derek Hough), с которым Коул встречается после недавнего разрыва с мужем. Причиной заболевания мог стать укус комара. Напомним, что участница группы Girls Aloud сохранила за собой титул самой стильной знаменитости. В январе этого года Коул назвали самой фотогеничной женщиной в мире. В прошлом году она заняла первое место в рейтинге "икон стиля".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель