849EjlgKXvuafEdEp8wy4IX2iv2ZVPqlYji790HK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сэр Пол МакКартни скоро женится

Сэр Пол МакКартни скоро женится
МакКартни и Шевелл. Фото с сайта gabbybabble.celebuzz.com

Бывший участник The Beatles Пол МакКартни (Paul McCartney) планирует женится на Нэнси Шевелл (Nancy Shevell) сообщает NME.com. 66-летний музыкант уже давно встречается с 49-летней американской бизнес-леди, наследницей огромной транспортной империи.

До недавнего времени Нэнси Шевелл была замужем за известным американским адвокатом Брюсом Блэкманом. Супруги официально развелись в декабре 2008 года. Дети МакКартни, включая дочь Стеллу МакКартни(Stella McCartney), дали согласие на брак. Если свадьба состоится, то Шевелл станет третьей женой музыканта.

Его первая жена Линда МакКартни скончалась от рака в 1998 году. От этого брака у МакКартни трое детей – Мэри, Стелла и Джеймс. В 2006 году экс-битл развелся со второй женой Хизер Миллс (Heather Mills) после четырех лет совместной жизни. При разводе Миллс получила 24,3 миллиона фунтов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель