9xf141hZRynn7z0GMhD59i2IpqFG0d85eCht1npU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семья Хьюстон запретила ее экс-супругу присутствовать на похоронах

Родные скончавшейся певицы Уитни Хьюстон пожелали, чтобы на ее похороны не приходил бывший супруг певец Бобби Браун (Bobby Brown), сообщает TMZ. Хьюстон скончалась на 49-м году жизни в ночь на 12 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Официальной информации о причинах ее смерти пока не поступало. По одной из версий, звезда скончалась в результате приема психотропного лекарственного препарата "Ксанакс" и других медикаментов после употребления алкоголя.
Планируется, что похороны знаменитости пройдут в ее родном штате Нью-Джерси 18 февраля. Родные Хьюстон просили провести церемонию прощания со звездой на арене спорткомплекса Prudential Center в Ньюарке, рассчитанного на 18 тысяч зрителей. Источники из окружения Брауна сообщают, что представители семьи поп-дивы связались с ним и предупредили, чтобы он не пытался посетить траурные мероприятия. Родственники певицы объяснили эту просьбу неприязненными отношениями. Другие источники также подтверждают, что Браун не получил официального приглашения на похороны бывшей супруги. Сам он хотел посетить присутствовать на траурной церемонии, чтобы поддержать свою дочь Бобби Кристину (Bobbi Kristina). Сообщается, что певец пока не решил, как будет действовать в сложившейся ситуации. Как напоминает РИА Новости, Хьюстон вышла замуж за певца группы New Edition Брауна в 1992 году. В то время у него уже были проблемы с законом и трое детей от разных женщин. Браун продолжал вести скандальную жизнь и осенью 2006 года Хьюстон подала на развод, который официально состоялся в апреле 2007 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель