Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Семенович и Валерия примут участие в "Евровидении-2009"

Семенович и Валерия примут участие в "Евровидении-2009"
Валерия. Фото с сайта РИА Новости

В России отобраны финалисты отборочного конкурса "Евровидение-2009", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Первого канала". Профессиональное жюри национального отборочного тура определило 15 исполнителей, которые оспорят право представлять страну на конкурсе "Евровидение" в Москве в мае этого года. В списке финалистов оказались исполнители Алекса, Валерия, Алексей Воробьев, Полина Гриффитс, Томас Кристансен, Тим Рокс, Николай Фокеев и Анна Семенович, а также музыкальные коллективы "Брейкдаун", "Венгер Коллектив", "Кватро", "Принцесса Авеню", Plazma, Nano и Unisex.

В жюри входят такие известные музыкальные и телевизионные продюсеры, как Юрий Аксюта, Ким Брейтбург, Александр Дулов, Игорь Крутой, Александр Лунев, Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Константин Меладзе, Рубен Оганесов, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев. Кроме того, в процессе принятия решения принимали участие председатель Совета по гуманитарному сотрудничеству стран СНГ Джахан Поллыева и ответственный секретарь Организационного комитета по проведению конкурса "Евровидение-2009" при правительстве России Александр Баранников.

7 марта станет известно, кто представит Россию на "Евровидении". Все финалисты исполнят в прямом эфире свои песни. Тройка лидеров будет определена народным голосованием, а окончательное решение примут члены жюри, выбрав одного из них. Многие европейские страны уже определились со своими участниками. Венгрию представит певец и танцовщик Адок Золи (Adok Zoli), Македонию - группа Next Time, Великобританию - темнокожая певица из Лондона Джейд. От грузинской стороны планируется отправить группу "Стефане и 3G". Песню этого коллектива We Don’t Wanna Put in многие сочли антироссийской из-за игры слов, присутствующей в тексте. Администрация "Евровидения" еще не вынесла решения о том, прозвучит ли эта песня на конкурсе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама