w5CuWkSeWYJ6M6Pku2tKeWsZ4VsWgec4GxqWE1oV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Селин Дион вернется с постоянным шоу в Лас-Вегас

Селин Дион вернется с постоянным шоу в Лас-Вегас
Селин Дион. Фото с сайта dvd.nl
Известная канадская исполнительница Селин Дион подписала трехлетний контракт на серию концертов в Лас-Вегасе, сообщает Contactmusic.com. Ее шоу в "городе грехов" будет проходить с 2011 по 2014 года. Согласно подписанному контракту, Дион будет давать по 70 концертных выступлений в год. Ее первое шоу запланировано на 15 марта 2011 года. "Мы очень рады вернуться с концертами в Лас-Вегас, - заявил муж и продюсер певицы Рене Анжелил (Rene Angelil). - График ее выступлений в этот раз не будет столь заполненным". Концерты певицы будут проходить в театре Caesars Palace, который специально был построен для первой серии выступлений Дион в Лас-Вегасе.
Известно, что Дион уже не впервой проводить такие массовый выступления. Начиная с 2003 по 2007 года в "городе грехов" проходило ее шоу под названием A New Day. За четыре года Дион отыграла концерты для более трех миллионов фанатов, заработав при этом около 400 миллионов долларов. Именно благодаря этому, Дион была названа одной из самых высокооплачиваемых исполнителиц десятилетия. Сегодня стало известно, что американская актриса и певица Барбара Стрейзанд решила отказаться от 100-миллионного контракта на постоянные шоу в Лас-Вегасе. Согласно этому договору Стрейзанд так же, как и Дион в течение трех лет должна была развлекать публику этого города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель