kVKTEYQy4TWwc0tenqrvGP3NwRe6xmENtDbFrVxG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Селин Дион не выступила на Олимпиаде из-за "беременности"

Селин Дион не выступила на Олимпиаде из-за "беременности"
Селин Дион. Фото с сайта gala.fr
Канадская певица Селин Дион (Celine Dion) объяснила свой отказ от выступления на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере тем, что она "слишком беременна" для публичных мероприятий, сообщает Contactmusic.com.
Вместо певицы на открытии Олимпиады 12 февраля выступили Сара Маклахлан (Sarah McLachlan), Нелли Фуртадо (Nelly Furtado), Брайан Адамс (Bryan Adams) и другие артисты. По словам представителя Дион, певица была вынуждена отказаться от участия ввиду выкидыша в 2009 году. Однако певица не стала сдаваться и решилась на повторную попытку. В начале текущего года она отправилась в Нью-Йорк на курс лечения, который должен был закончиться только 12 февраля. Отметим, что у Дион уже есть ребенок. Она совместно с мужем Рене Анджелилом (Rene Angelil), который также является ее менеджером, воспитывает девятилетнего сына Рене-Чарльза (Rene-Charles).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель