zH33SQyg5JY2dVXTJBxWtA5M27oiBR1uRTiNNdcV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбитый Сукачевым пешеход подаст на рокера в суд

Сбитый Сукачевым пешеход подаст на рокера в суд
Гарик Сукачев. Фото с сайта lichnosti.net
Пешеход, которого на своем мотоцикле сбил лидер группы "Неприкасаемые" Гарик Сукачев, собирается подать на артиста в суд, сообщает Life.ru. 37-летний Алексей Мартынов хочет, чтобы музыкант оплатил пребывание в больнице, и готовит все необходимые документы для подачи иска. Пострадавший пока не назвал сумму, которую рассчитывает получить от музыканта. Он говорит, что это будет зависить от того, во сколько обойдутся услуги врачей. Пока же лечение тяжелораненого мужчины оплачивают его родители. Врачи больницы, где лечится Мартынов говорят, что когда его привезли на машине скорой помощи, состояние пострадавшего было крайне тяжелым.
"На нем не было живого места: перелом таза, седалищной кости справа, левого бедра и полный вывих правой голени с переломом большой берцовой кости, - рассказали доктора. - Последняя травма очень редкая. В практике встречается мало и лечится очень тяжело". Сразу после поступления в больницу пешеходу была сделана сложнейшая операция. Сейчас Мартынова перевели в отделение травматологии. Он прикован к постели и не может ходить. Врачи запретили ему не только вставать, но и шевелиться. По признанию медиков, Мартынову предстоит продолжительное лечение.Они говорят, что мужчине нужно заново учиться ходить. Напомним, что ДТП с участием Сукачева произошло в минувшую среду. Рок-музыкант сбил пешехода на Новосходненском шоссе в Москве. После аварии оба попали в больницу. У Сукачева была сломана лодыжка. По данным предварительного расследования, вины певца в аварии нет. Очевидцы ДТП рассказали инспекторам, что Сукачев двигался по шоссе на небольшой скорости - примерно 60 километров в час, когда выскочил Мартынов и пытался перебежать дорогу в неположенном месте. Музыкант резко затормозил, но не смог избежать столкновения. Жертва аварии подает на Сукачева в суд - Life.ru, 03.06.2009 "Неприкасаемые"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель