i3jQFBGQAkjFd8paRA8Vl5jitkppv0NY2MqIPBvn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самым влиятельным британским композитором стал Эндрю Ллойд Уэббер

Самым влиятельным британским композитором стал Эндрю Ллойд Уэббер

Композитор Эндрю Ллойд Уэббер признан самой влиятельной фигурой в театральных кругах Великобритании за последнее десятилетие, сообщает BBС News со ссылкой на английскую газету "Сцена" (The Stage).

С 1998 года Эндрю Ллойд Уэббер шесть раз занимал верхнюю строчку рейтинга. Редактор данного специализированного издания Алистар Смит сказал, что значимость Уэббера в театральном мире трудно переоценить. "Тот факт, что в шести опросах из десяти театралы отдали предпочтение ему, о многом говорит. На сегодняшний день Уэббер - самая популярная и влиятельная творческая личность Великобритании", - отметил он.

Второе, третье и четвертое место в рейтинге заняли театральный продюсер Камерон Макинтош, глава театрального объединения Ambassador Theatres Говард Пантер и импресарио Давид Иан соответственно. 60-летний Уэббер написал шестнадцать мюзиклов, две темы к кинофильмам и один реквием. Он является лауреатом многочисленных наград, в том числе "Оскара" и "Грэмми". По оценкам воскресного приложения The Times, состояние композитора перевалило за 700 миллионов фунтов стерлингов, он входит в сотню самых состоятельных жителей Великобритании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель