EolQSrSQd2LtEv0hU4Ynnl6GxQ1A07YeRYFT0wtb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самую дорогую гитару Эрика Клэптона купил россиянин

Самую дорогую гитару Эрика Клэптона купил россиянин
Владимир Аветисян. Фото с сайта claptomania.com
Знаменитый британский музыкант Эрик Клэптон выручил на аукционе Bonhams 2,2 миллиона долларов. Покупателем самой дорогой гитары стал россиянин, сообщает Bloomberg. Наиболее активным покупателем на аукционе стал вокалист и гитарист московской группы D-Black Владимир Аветисян. Он приобрел самый дорогой лот - гитару Gibson L-5, выпущенную в 1948 году, за 83 тысячи долларов.
За 70 760 долларов с молотка ушла гитара Fender Stratocaster, выпущенная в 2008 году, на которой Клэптон исполнил композицию Motherless Child, за 42 700 долларов продана пара усилителей 1997 года, которые музыкант использовал в легендарном туре по Европе. Всего на аукцион было выставлено 138 предметов. Первоначально Клэптон планировал выручить 650 тысяч долларов. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что сегодня Эрик Клэптон выставил на аукцион 70 гитар из своей коллекции. Деньги от продажи музыкант планировал направить в свой реабилитационный центр для наркоманов, который музыкант основал на острове Антигуа в Карибском море.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель